Moin Moin, ich werde auf eine andere Forum Software umstellen.
Einige Vorteile werden wir dadurch haben. Bessere SEO Anpassung, sprich wir werden besser über google und Co gefunden. Neue User können sich über Facebook, Google etc. einloggen können. Man muß sich dann nicht extra Registrieren. Es wird dann über kurz oder lang eine App fürs Handy geben. Viele Neuerungen für mich im Hintergrund um es euch so angenehm wie möglich zu machen. Bessere Datenbank Performance , also es wird noch schneller.
Ich hoffe es klappt alles mit der Datenbank Übernahme. Ihr werdet dann ganz normal in das NEUE Forum unter gleicher Adresse kommen, wenn ich alles eingerichtet habe. Falls wiedererwartend Fehler auftauchen sollten, meldet euch kurz bei mir.
Gruß euer Admin Matze
Einige Vorteile werden wir dadurch haben. Bessere SEO Anpassung, sprich wir werden besser über google und Co gefunden. Neue User können sich über Facebook, Google etc. einloggen können. Man muß sich dann nicht extra Registrieren. Es wird dann über kurz oder lang eine App fürs Handy geben. Viele Neuerungen für mich im Hintergrund um es euch so angenehm wie möglich zu machen. Bessere Datenbank Performance , also es wird noch schneller.
Ich hoffe es klappt alles mit der Datenbank Übernahme. Ihr werdet dann ganz normal in das NEUE Forum unter gleicher Adresse kommen, wenn ich alles eingerichtet habe. Falls wiedererwartend Fehler auftauchen sollten, meldet euch kurz bei mir.
Gruß euer Admin Matze
Lachs aus dem Ofen
- Matze
- Administrator
- Beiträge: 159
- Registriert: 2. Juni 2025, 18:18
- Wohnort: Bremerhaven
- Kontaktdaten:
Lachs aus dem Ofen
Da ich hier ja an der Küste Wohne, ist Fisch natürlich ein wesentlicher Bestandteil meiner Ernährung.
Gestern gab es dann frischen Lachs vom Fischdealer meines Vertrauens
Einfach den Lachs, mit Knoblauch, Zitronenscheiben, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischen Rosmarin in Alufolie einwickeln und bei ca. 120°C für 20 Minuten in den Backofen. Dazu gab es dann noch Ofenkartoffeln. Schnell gemacht und wie ich finde total lecker.
Gestern gab es dann frischen Lachs vom Fischdealer meines Vertrauens
Einfach den Lachs, mit Knoblauch, Zitronenscheiben, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischen Rosmarin in Alufolie einwickeln und bei ca. 120°C für 20 Minuten in den Backofen. Dazu gab es dann noch Ofenkartoffeln. Schnell gemacht und wie ich finde total lecker.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
The world has music for those who listen
Gruß Matze
Gruß Matze
-
- Beiträge: 6
- Registriert: 25. Juli 2025, 19:06
Re: Lachs aus dem Ofen
Das sieht sowas von Mega aus 
In Ermangelung von Möglichkeiten hier frischen Fisch zu bekommen, nutze ich meist die Heißluftvariante und bereite eingefrorenes Lachsfilet in Selbiger zu. Dazu gibt es dann Kartoffelspalten aus der zweiten Schublade und dazu einen leckeren Kräuterquark.
In Ermangelung von Möglichkeiten hier frischen Fisch zu bekommen, nutze ich meist die Heißluftvariante und bereite eingefrorenes Lachsfilet in Selbiger zu. Dazu gibt es dann Kartoffelspalten aus der zweiten Schublade und dazu einen leckeren Kräuterquark.
Confidence is my favourite shape 

-
- Beiträge: 95
- Registriert: 7. Juni 2025, 13:49
Re: Lachs aus dem Ofen
Da bin ich ganz bei dir Meine HLF heißt übrigens "Uschi". Geht schnell, kostet viel weniger Strom als ein Backofen und man spart bei allem was man macht eine Menge an Fett.Birgit71 hat geschrieben: 31. Juli 2025, 17:29 Das sieht sowas von Mega aus
In Ermangelung von Möglichkeiten hier frischen Fisch zu bekommen, nutze ich meist die Heißluftvariante und bereite eingefrorenes Lachsfilet in Selbiger zu. Dazu gibt es dann Kartoffelspalten aus der zweiten Schublade und dazu einen leckeren Kräuterquark.